ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 13 ноября 2023
Звание «Лучший дружинник» – у студентов Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

В администрации города Кирова состоялось награждение победителей конкурса на звание «Лучший дружинник». Первое место поделили между собой студентки Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Полина Ехало и Полина Ямшанова.

Церемония награждения состоялась 10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Основным критерием в выборе победителей конкурса стало совместное с сотрудниками полиции патрулирование улиц, активное участие в обеспечении порядка и безопасности на массовых мероприятиях и на городских дорогах. В итоге были выбраны шесть человек, которым вручили дипломы и ценные подарки.

Удостоенным первого места Полине Ехало и Полине Ямшановой организаторы подарили туристические палатки. Победитель 2022 года, Софья Гарифова (3 курс), в этом году была удостоена благодарности от начальника УМВД России по Кировской области.

Полина Ямшанова (4 курс) рассказала о своем участии в конкурсе: «Сегодня прошло мероприятие, посвященное награждению народных дружинников по итогам работы за 2023 год. Мне выпала честь быть награжденной дипломом за 1 место в общегородском конкурсе «Лучший дружинник», благодарностью за содействие органам внутренних дел и медалью «60 лет добровольным народным дружинам». Я рада, что у нас в городе есть возможность помогать сотрудникам полиции в охране общественного порядка. Это большой опыт как для студентов, желающих посвятить свою жизнь правоохранительной деятельности, так и для всех других неравнодушных жителей областного центра, заинтересованных в поддержании спокойствия на улицах нашего города».

Полина Ехало, получив награду, отметила, что ее интерес к деятельности ДНД продиктован в том числе и будущей профессией. «Когда узнала, что выиграла конкурс, – рассказала студентка, – почувствовала гордость за себя и благодарность родителям, которые направили на верный путь».

Loading

Поделиться:
Телеграм
Поступай онлайн