ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 10 ноября 2021
Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) прошел процедуру государственной аккредитации по специальностям среднего профессионального образования

Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) успешно прошел процедуру государственной аккредитации для подготовки кадров по специальностям среднего профессионального образования 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения» и 40.02.03 «Право и судебное администрирование».

Согласно приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) № 1452 от 9 ноября 2021 года, с учетом результатов аккредитационной экспертизы, федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)» переоформлено свидетельство в отношении уровня профессионального образования по укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовки в связи с государственной аккредитацией в отношении ранее не аккредитованных образовательных программ. Соответствующие сведения вносятся в реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам.

Напомним: с 2021  года в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) стали доступны к освоению три уровня образования: среднее профессиональное, высшее – бакалавриат и высшее – специалитет, магистратура.

 

 

Loading

Поделиться:
Телеграм