ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 30 октября 2019
Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) и Группа «Т Плюс»: взаимовыгодное сотрудничество

Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) расширяет сотрудничество с компаниями, эффективно работающими в сфере бизнеса. На днях соглашение о сотрудничестве было подписано с Группой «Т Плюс» — крупнейшей российской частной компанией, сфера деятельности которой — электроэнергетика и теплоснабжение.

 

Во встрече, по итогам которой было подписано соглашение, участвовали директор по правовым вопросам Группы «Т Плюс», кандидат юридических наук Елена Чугунова и сотрудники правового департамента регионального отделения холдинга. Волго-Вятский институт представляли директор Института Александр Плотников и заместитель по учебной и воспитательной работе Елена Кощеева.

По мнению руководства Института, взаимодействие, предполагающее вовлечение в образовательный процесс корпоративных юристов, позволит организовать практико-ориентированное обучение студентов, вооружит их знаниями, необходимыми для предстоящей профессиональной деятельности. В рамках соглашения будут, в частности, организованы мастер-классы, которые проведут специалисты, работающие в сфере энергетического права. Кроме того, будущие юристы смогут пройти стажировку в компании, а в перспективе получить возможность успешно трудоустроиться – Группа «Т Плюс» рассчитывает на пополнение своих рядов профессионалами высокого уровня и готова участвовать в их подготовке.

 

 

Поделиться:
Подать документы online