ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 18 мая 2023
В Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) завершились курсы повышения квалификации по противодействию коррупции

В Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) 17 мая завершились очередные краткосрочные курсы повышения квалификации по программе «Государственная политика в области противодействия коррупции», проходившие в очно-дистанционном формате. Обучение прошли восемьдесят государственных гражданских и муниципальных служащих. Это уже третий с начала учебного года выпуск по данной программе.

Целью образовательной программы является совершенствование знаний в области противодействия коррупции, формирование отрицательного отношения к любым ее проявлениям, изучение актуальных изменений в российском законодательстве, связанных с этой проблемой. В программу курсов включены вопросы криминологического аспекта противодействия коррупции, знакомство с основными обязанностями государственного и муниципального служащего в антикоррупционной сфере, информирование об уголовной ответственности за коррупционные преступления, вопросы этики. В проведении занятий приняли участие научно-педагогические работники вуза и специалисты-практики.

По окончании курсов заведующая отделением дополнительного образования Татьяна Метелева вручила обучавшимся удостоверения о повышении квалификации, выразила надежду, что полученные знания будут востребованы в их дальнейшей работе.

Слушатели курсов поблагодарили руководство Института за хорошую организацию образовательного процесса, преподавателей – за познавательный, актуальный, востребованный в практической деятельности курс.

Loading

Поделиться:
Телеграм