ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 2 марта 2024
Тестирование и онлайн-викторина «Анимационный адвокат» от Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) – помощь абитуриенту в выборе профессии

Уважаемые старшеклассники, а также студенты колледжей и все, кто интересуется правом/правоведением! Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) предлагает помочь тем из вас, кого заинтересовала профессия юриста. Хотите узнать, является ли она для вас перспективной или у вас какое-то иное призвание?

Чтобы вы смогли получить ответ на этот вопрос, вуз предлагает принять участие в программе профориентационного тестирования, которое можно пройти, не выходя из дома.  У каждого  из вас появляется возможность определить направление, по которому следует двигаться, чтобы полнее реализовать свои таланты и способности. Очень важно: программа учитывает индивидуальные психологические особенности каждого человека. Пройти тестирование и бесплатно получить профориентационную карту можно по ссылке.

Рекомендуем также принять участие в онлайн-викторине «Анимационный адвокат: по следам героев мультфильмов». Участие в викторине (оно будет доступно с 20 февраля по 31 марта 2024 года) — бесплатное, форма подачи — современная, интересная для ребят. Задача каждого участника — рассмотреть несколько мультипликационных сюжетов с точки зрения юриспруденции, проанализировать правомерность действий знакомых персонажей и правильно ответить на поставленные вопросы. По мнению разработчиков, преподавателей Волго-Вятского института, викторина дает возможность старшекласснику примерить на себя роль юриста (следователя, адвоката, судьи и т.д.) и понять, интересно это ему или нет.

Для участия в онлайн-викторине необходимо пройти по ссылке и приступить к заполнению формы и ответам на задания. До завершения викторины можно вернуться к ранее отвеченным вопросам или перейти к следующему вопросу, а для этого ввести в поле ввода ответа хотя бы один символ (кроме пробела).

Дорогие друзья! Надеемся, что профессиональное тестирование и участие в онлайн-викторине будут для вас увлекательны и полезны.  Волго-Вятский институт также заинтересован в положительном результате: для нас важно, чтобы нашими студентами становились юноши и девушки, осознанно сделавшие свой профессиональный выбор.

Loading

Поделиться:
Телеграм