ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 6 ноября 2015
Студенческий пресс-центр сообщает

Актив института принял участие в собрании регионального отделения АСО РОССИИ — ассоциации студенческих объединений. Это совсем новая организация, включающая в себя 12 направлений. АСО проводит множество мероприятий, организует конкурсы и игры. Ты можешь стать общественным наблюдателем, вступить в команду черлидинг, поучаствовать в игре «Лазертаг» и многом другом.

Институт начинает активное сотрудничество с объединением.

Три представителя антинаркотического отряда института Екатерина Работягина, Евгения Петрова и Анна Маракулина посетили выездной молодёжный антинаркотический проект «Открытая встреча». Было много интересных лекций (Марии Викторовны Воробьевой (ФСКН) о юридических аспектах антинаркотической деятельности, об основах ораторского мастерства и других), а также классная и незабываемая игра ENCOUNTER.

Результат: через две недели, по итогам семинара, Екатерина, Анна, Евгения станут компетентными лекторами, способными проводить антинаркотические мероприятия на образовательных площадках города.

Телеграм