ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 22 февраля 2022
«Спортивный праздник» в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): итоги, впечатления участников

«Спортивный праздник» на базе СТК «Калинка-Морозов», старт которому был дан 17 февраля, получил продолжение на следующий день, 18 февраля: Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) дал возможность принять участие в мероприятии студентам практически всех курсов, в итоге более 400 человек провели по несколько часов на свежем воздухе, с пользой для здоровья, вместе с друзьями.

До обеда ребята проходили веселые и очень интересные квесты, зажгли «олимпийский огонь». А, подкрепившись блинами и выпечкой с чаем, отдыхали по «своей программе»: кто-то взял сноуборды, горные лыжи, ватрушки, кто-то отправился на каток и батуты.

Впечатлением от праздника поделились студенты.

Аня Прозорова: «Нам очень понравился День здоровья в этом году — задания стали интереснее и сложнее, что, безусловно, сплотило команды. Отдельное спасибо за выбор тематики олимпийских игр и фаер-шоу в конце!»

Руслан Борцов: «Праздник прошёл хорошо, весело, энергично. Большое спасибо организаторам и людям, которые всех развлекали. Конечно, побольше бы таких команд, как «Розовая», было бы еще веселее. Для тех, кто не в курсе: «Розовая» — это команда 22-й группы специалитета, просто разрывная, так отдыхать и зажигать может только она!»

Юля Усанова: «В этом году на мероприятии я была в качестве волонтера, а не активного участника из-за своего здоровья. Но даже со стороны было интересно наблюдать за тем, как ребята дружно и весело проходят станции квеста. Мне нравится, что каждый год — разные задания и новая интересная программа, за это огромное спасибо организаторам и аниматорам творческого объединения «Ежи». И отдельное спасибо нашему вузу за возможность участвовать в таких ярких мероприятиях».

Михаил Гущин: «День здоровья оставил исключительно положительные эмоции! Он позволил обрести новые знакомства и принес много веселья со старыми друзьями. Отдельно хочу отметить подвижные игры после основной программы, в особенности батутный парк. Там время течет стремительно! Очень рад, что наш Институт не только показывает высокий уровень образования, но и заботится о своих студентах, проводя такие развлекательные и полезные мероприятия».

Поделиться:
Подать документы online