ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 20 марта 2023
«Спортивная весна» в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): футбол, шахматы, шашки и киберспорт

В Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) – «Спортивная весна». Будущие юристы получили возможность проявить себя в тех видах спорта, где они особенно сильны.

17 марта состоялся внутривузовский турнир по шашкам и шахматам. По его результатам определены лучшие шахматисты Института: 1 место – Вячеслав Хрулёв, 2 место – Владимир Харин, 3 место – Егор Багаев.

В турнире по шашкам места распределились следующим образом: 1 место – Владимир Харин, 2 место – Евгений Глубоковских, 3 место – Карина Ширяева.

Участники и болельщики благодарны за помощь в организации соревнования кандидату педагогических наук, доценту кафедры общегуманитарных и социально-экономических дисциплин Елене Тупицыной и студенту Микаилу Даитову.

* * *

В минувшие выходные прошли первые игры в рамках Всероссийской киберспортивной студенческой лиги (ВКСЛ). Представители Волго-Вятского института показали высокие результаты.

Первой дисциплиной по списку стала Hearthstone: в ней занять призовое место не удалось, однако на следующий день киберспортсмены Волго-Вятского института в дисциплине Dota 2 завоевали 3 место. Поздравляем ребят с хорошим результатом и желаем по другим дисциплинам только побед!

* * *

У мужской сборной Волго-Вятского института по футболу – серьезное испытание: матчи на Кубок ЛФЛ WORLD КИРОВ. По итогам чемпионата сборная МГЮА занимает в турнирной таблице 5 место среди 18 команд.

Яркую игру демонстрирует Руслан Четвертных – по итогам чемпионата он был признан лучшим полузащитником. Поздравляем Руслана с личным успехом!

Своим впечатлением от чемпионата поделился капитан команды Артур Абрамов: «Считаю, что сезон отыграли неплохо, первые игры ребята только сыгрывались между собой, потом уже показывали более хорошую игру. Зачастую были проблемы с составом, поэтому не все матчи складывались удачно».

Желаем студентам успехов и побед в новых матчах!

Loading

Поделиться:
Телеграм