ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 19 октября 2022
Сплоченность, взаимопомощь, искренность – задачи тренинга для студенческого актива Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) 16 октября провел для своего студенческого актива «StarDay» – традиционное для вуза мероприятие, в ходе которого у участников появляется возможность активно общаться, приобретать новые знания и навыки, обсуждать предстоящие планы, чтобы студенческая жизнь учебного заведения стала еще насыщеннее и интересней.

В программу «StarDay» вошли: подвижный блок на улице (задание на сплочение) и игровой блок в доме (на доверие и знакомство с вожатыми и группой).

Самым серьезным испытанием для участников стал тренинг, в ходе которого шла проработка навыков доверия, искренности, открытости и взаимопомощи. Полезным было итоговое обсуждение тренинга. Завершили мероприятие песни под гитару, разговоры по душам, обсуждение планов на будущее.

Участники «StarDay» благодарны организации «Наш Открытый Мир» за отлично проведенное мероприятие, а руководству Волго-Вятского института – за то, что такая возможность, интересно и с пользой провести время, была студентам предоставлена.

Вот что рассказали студенты о прошедшем мероприятии.

Софья Кропотова (4 курс): «StarDay» – это прекрасная возможность отдохнуть душой, забыть про ежедневные хлопоты и просто расслабиться. Этот день даёт возможность искренне радоваться, общаться с людьми и продуктивно проводить время. Благодарна МГЮА за предоставленный студентам шанс улыбнуться и получить новые эмоции».

Данил Замятин (1 курс): «Недавно мы съездили на «StarDay». Эмоции незабываемые, коллектив был очень приятным, добрым и уютным. На самом мероприятии было много интересных и разнообразных игр. Ещё был тренинг, который, как я думаю, всех нас сплотил и показал, что нельзя никогда сдаваться. Надеюсь, что с многими ребятами мы еще встретимся и так же интересно проведем время».

Loading

Поделиться:
Телеграм
Поступай онлайн