ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 7 февраля 2024
Профшкола-2024 в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): тренинги, конкурсы, квесты, песни под гитару  

Студенческий профком Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) в минувшие выходные провел занятия  в профшколе для самых активных первокурсников и других членов профсоюза.

В ходе выездного мероприятия ребята не только обсудили задачи  профкома, но и ближе узнали друг друга   (помогли «игры на знакомство»); сплотились в командном квесте; обменивались мнениями и отстаивали собственную позицию  во время разговорного тренинга.

А  еще были «страшный квест» – проверка на стрессоустойчивость, вечернее развлекательное шоу, песни под гитару.

Студенты поделились впечатлениями от мероприятия.

Андрей Литвинов: «Благодарен организаторам и участникам профшколы. Это действительно крутое мероприятие, на котором я не только зарядился положительными эмоциями, но и ближе познакомился со студентами других групп и курсов, проработал навыки коммуникации и научился действовать в нестандартных ситуациях. Отдельно хотелось бы отметить отличную организацию: все конкурсы, квесты, тренинги прошли без задержек!»

Арина Алсуфьева: «Мероприятие было организовано на высшем уровне. Получила очень много положительных эмоций и зарядилась прекрасным настроением. Тренинги, которые проводились членами профкома, были направлены на сплочение. Они позволили поближе познакомиться с ребятами, что меня очень порадовало. Огромное спасибо профкому и всем участникам за эти прекрасные дни!»

Дарья Лучихина: «Я впервые съездила в профшколу – это были непередаваемые эмоции. Тренинги дали мне возможность обдумать и проговорить с ребятами мои мысли, а в каких-то моментах даже поменять свое мнение о чем-либо. Мне особенно запомнился последний квест. Атмосфера, задания и актеры – прекрасны. Спасибо профкому! Лучшие ребята!»

Никита Зарубин: «Спасибо организаторам – всё было на высшем уровне, и участникам – каждый постарался на все 100 процентов. Профшкола стала частью меня. Она помогла сплотиться всем участникам – мы обрели новые знакомства, которые в будущем, надеюсь, перерастут в дружбу. Это мероприятие стало для меня самым ценным и запоминающимся с момента переезда в Киров».

Сергей Мазаков: «Профшкола – это мероприятие, которое оставит свой след в моем сердце. Я понял, на что способен, смог обрести новые знакомства. За всем, что происходило, была  видна невероятная работа членов профкома, энергии и самоотдаче которых можно только поражаться. Профшкола – лучшее мероприятие из тех, в которых я участвовал в университете. Искренне верю и надеюсь, что смогу посетить профшколу ещё раз».

Полина Дрягина: «Это безумно крутое, классное мероприятие. За два дня я получила огромный спектр эмоций, самых разных. Обрела много новых знакомых и всем сердцем полюбила профком. Большое спасибо организаторам за такую возможность!»

Алексей Бизяев: «В минувшие выходные я стал участником самого крупного мероприятия от нашего профкома – школы профсоюзного актива. Каждый час был наполнен всевозможными активностями, которые отнюдь не утомляли, а наоборот, раззадоривали нас. Хочу особо выделить разговорный тренинг, когда мы практиковались в аргументации своей позиции,  и вечернее шоу – самый танцевальный и самый громкий ивент прошедшего мероприятия, где участники раскрывали свои способности в танцах, пении. Завершить хотелось бы напутственной фразой и (по совместительству) девизом нашего профкома: «Начни с себя». Профком МГЮА – лучшие!!!»

Loading

Поделиться:
Телеграм
Поступай онлайн