ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 24 мая 2013
«Принцесса Штанги» учится в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина

На прошедшем 18-19 мая 2013 г. в Москве Чемпионате России WPA по пауэрспорту и жиму штанги лежа студентка 5 курса нашего Института Валерия Бочихина стала лучшей в обеих номинациях, заняв сразу два 1-х места.

Спортивные соревнования были посвящены 70-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Отметим, что это уже далеко не первая победа нашей студентки. В этом учебном году на соревнованиях в Екатеринбурге она стала Чемпионкой Мира, а в прошлом году в Москве заработала титул абсолютной чемпионки России.

«Принцесса Штанги» учится в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина «Принцесса Штанги» учится в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина «Принцесса Штанги» учится в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина «Принцесса Штанги» учится в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина

От имени дирекции, профессорско-преподавательского состава,  сотрудников и студентов Института поздравляем Валерию и желаем ей новых ярких побед!

 

 

Поделиться:
Подать документы online