ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 15 декабря 2021
«Мы возрождаем КВН»: команда Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) – в полуфинале игр Кировской лиги

Во Дворце культуры  «Родина» областного центра прошли четвертьфинальные игры Кировской лиги КВН, в которых приняла участие сборная Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Получив за свое выступление 8 из 10 возможных баллов, команда   будущих юристов заняла третье место и вышла в полуфинал. Слово – участникам команды.

Алина Осадчая: «Это было весело. Самое крутое – подготовка и репетиции, ну а выступление всегда пролетает быстро. Я очень рада, что у нас получилось стать командой, а всё остальное у нас будет! Каждого очень люблю, спасибо за прекрасное начало пути, который мы проходим вместе».

Диана Сумарокова: «Мы выступали первыми, очень волновались, но всё прошло  хорошо, зал был очень тёплый, приятно в такой атмосфере выступать. Команды все были очень сильные, мы до конца игры не подозревали даже, что у нас третье место, просто кайфовали на сцене и за кулисами».

Александр Вебер: «Я попал в семью КВН неожиданно и совсем недавно, но эмоции, которые я получил, не сравнимы по своему объему с тем временем, которое я провел в КВН. Очень понравилось взаимодействие с командой, мы стали одной семьей. Сцена – это волшебно, очень приятно, когда зал смеется над миниатюрой или шуткой, и ты понимаешь, что  работа, которую вы проделали с командой, была не зря».

Loading

Поделиться:
Телеграм