ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 8 мая 2024
«Линейка памяти» у Вечного огня: участие Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) 7 мая присоединился к городской студенческой акции «Линейка памяти», посвященной 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участниками «Линейки памяти», состоявшейся у мемориала «Вечный огонь», стали более пятисот человек – студенты средних специальных и высших учебных заведений, преподаватели, руководители вузов и техникумов,   представители органов исполнительной власти.

Глава города Кирова Елена Ковалева обратилась к участникам акции: «Мы помним и гордимся поколением победителей. Вечная память павшим и слава живым! Будьте достойны тех, кто ценой своей жизни заплатил за то, чтобы вы жили под мирным небом».

Волго-Вятский институт на ежегодном патриотическом мероприятии представляли студенты, в том числе ребята, проходящие обучение в Военном учебном центре МГЮА, заместитель директора по молодежной политике Павел Лучинин, специалист по работе с молодежью Марина Корепина.  Студент 3-го курса Арсений Кротов  выступил на торжественном митинге.

Участники акции возложили цветы к подножию обелиска.

«Линейка памяти» была  организована по инициативе студентов и Совета проректоров городских вузов совместно с управлением по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Кирова.

Loading

Поделиться:
Телеграм