ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 26 сентября 2022
Кутафинская олимпиада в вопросах и ответах от Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): информация для абитуриентов

Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) специально для абитуриентов подготовил ответы на самые важные вопросы, связанные с Кутафинской олимпиадой школьников по праву.

Да! У победителей и призеров Олимпиады (заключительный этап) – учащихся 11 классов – есть право на поступление в Университет без вступительных испытаний при условии сдачи ЕГЭ по предмету «Обществознание» не менее чем на 75 баллов.

Победителям и призерам Олимпиады – учащимся 10 классов – начисляется 100 баллов по предмету «Обществознание» при поступлении в Университет (при условии сдачи ЕГЭ по предмету «Обществознание» не менее чем на 75 баллов).

Победители и призеры Кутафинской олимпиады школьников по праву на следующий год имеют право принимать участие в заключительном этапе Олимпиады без прохождения отборочного этапа.

Участникам заключительного этапа Олимпиады – учащимся 11 классов – начисляется 2 балла в качестве индивидуального достижения.

Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) приглашает ВСЕХ на курсы подготовки к Кутафинской олимпиаде.

По адресу: г. Киров, ул. Московская, 30 (остановка общественного транспорта «Театральная площадь»).

Да, конечно!

Объем академической нагрузки – 48 часов. Занятия будут проходить 1 раз в неделю по воскресеньям в течение двух месяцев.

Совсем скоро, 2 октября 2022 года. Завершающее занятие – 4 декабря 2022 года.

Стоимость обучения – 6000 рублей.

Всё очень просто! Онлайн-регистрация по ссылке

Основная информация об Олимпиаде, списки победителей, призеров и участников..

Информация для справок в специальном разделе Института

Loading

Поделиться:
Телеграм
Поступай онлайн