ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 30 апреля 2021
Курсы повышения квалификации по противодействию коррупции завершили работу в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

В Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)  28 апреля завершили работу двухдневные курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной образовательной программе «Государственная политика в области противодействия коррупции».

Обучение прошли тридцать  государственных гражданских и муниципальных служащих. В ходе занятий они получили возможность совершенствовать свои знания в области противодействия коррупции, изучить актуальные изменения в законодательной базе, касающейся данной сферы.

Шестнадцать академических часов вместили в себя такие темы, как «Криминологический аспект противодействия коррупции», «Основные обязанности государственного гражданского и муниципального служащего в антикоррупционной сфере», «Уголовная ответственность за коррупционные преступления», «Этика государственного гражданского и муниципального служащего». Занятия вели кандидаты наук, доценты Волго-Вятского института и специалисты-практики.

По желанию заказчиков курсы проходили в очно-дистанционном формате. Слушатели  выразили благодарность руководству Института за хорошую организацию образовательного процесса, а преподавательскому составу – за  актуальный, востребованный в практической деятельности  курс. Об этом, кстати, свидетельствует и тот факт, что в течение 2020-2021 учебного года программа повышения квалификации «Государственная политика в области противодействия коррупции» была востребована трижды,  обучение прошли полторы сотни человек.

По окончании курсов заведующая отделением дополнительного образования Татьяна Метелева вручила обучавшимся удостоверения о повышении квалификации.

 

 

Loading

Поделиться:
Телеграм