ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 10 мая 2016
Круглый стол «Виктимологическое просвещение как средство ограждения детей и подростков от преступных посягательств» 20.05.2016

Уважаемые коллеги: преподаватели, студенты, магистранты  и аспиранты высших учебных заведений, а также практические работники!

Приглашаем Вас принять участие в Круглом столе «Виктимологическое просвещение как средство ограждения детей и подростков от преступных посягательств», который состоится 20 мая 2016 года в Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА).

Круглый стол проводится Кировским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» при содействии Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) в рамках социально значимого проекта «Виктимологическое просвещение как средство ограждения детей и подростков от преступных посягательств», при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 г. №79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство».

Более подробная информация о Круглом столе содержится в информационном письме.

 

 

Поделиться:
Подать документы online