ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 23 ноября 2022
Команда Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывала на Фестивале «Kutafinfest»

Команда студентов Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) приняла участие в Фестивале «Kutafinfest», который прошел в Москве с 18 по 20 ноября на базе головного вуза.

В этом году на «KutafinFest» приехало рекордное число студентов — более 140 человек из трех филиалов МГЮА, десяти институтов, в том числе — представители Донбасской юридической академии. В состав кировской делегации вошли активисты Софья Кропотова, Кристина Дудырева, Кристина Пескишева, Арсения Заровняева, Александра Селезенева, Андрей Бычков, Денис Киселев, Александр Овчарук, Саша Вебер, Фёдор Шаклеин, а также инспектор учебно-методического отдела Марина Корепина.

Участники прошли более двадцати различных испытаний, соревновались в трёх номинациях: «Интеллектуальный этап», «Спортивный этап», «Творческий этап». Команда Волго-Вятского института завоевала 2-е место в интеллектуальном состязании. Вернувшихся в Киров студентов поздравили с успешным участием в фестивале директор Волго-Вятского института Александр Плотников и заместитель директора по молодежной политике Павел Лучинин.

Было много поздравлений и в соцсетях: «Гордимся нашими студентами и желаем успехов в их дальнейшей деятельности!».

Студенты поделились впечатлениями от поездки.

Александра Селезенева: «В этом году мне вновь посчастливилось поучаствовать в «Kutafinfest»! Команда собралась, действительно, сильная. У нас оживали даже самые безумные идеи, которые нравились зрителям! Также я рада, что смогла поучаствовать в танцевальном конкурсе и показать зрителям возможности Dance Family».

Софья Кропотова: «Я счастлива, что мне второй раз выпал шанс принять участие в таком мероприятии, как «Kutafinfest»! Это прекрасная возможность найти единомышленников, проявить себя и получить много положительных эмоций. От всей души благодарю тех ребят, которые были со мной в одной команде — мы очень сплотились, потратили много сил и времени на то, чтобы показать достойный результат».

Кристина Дудырева: «Kutafinfest» однозначно стал для меня одним из лучших мероприятий. Вся наша команда получила бурю позитивных эмоций, заряд энергии и опыт в сфере организаторской деятельности, который мы, надеемся, воплотим уже у нас в филиале».

* * *

Во время торжественного открытия фестиваля с приветственным словом к студентам обратился начальник управления по внеучебной и воспитательной работе головного вуза Антон Журков: «За такими, как вы, — отметил он, -будущее нашей большой страны. География фестиваля с каждым годом расширяется, и мы рассчитываем, что, вернувшись в свои города, вы продолжите развивать творчество, спорт и культуру в своих университетах». Так что впереди у студентов, в том числе обучающихся в Волго-Вятском институте, много интересной работы и ярких событий.

Поделиться:
Подать документы online