ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 17 апреля 2015
Киров будет готовить юристов для Таджикистана

Волго-Вятский институт (филиал) Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА) в числе 35 российских вузов впервые принял участие в IV Международной выставке-ярмарке «Российское образование. Душанбе-2015», организаторами которой выступили Министерство образования и науки Республики Таджикистан, Посольство России и Представительство Россотрудничества в этой стране.

В течение трех дней выпускники таджикских школ знакомились с возможностями обучения в России. Традиционно повышенный интерес проявлялся к юридическому образованию, в том числе к Волго-Вятскому институту, его ресурсам. Здесь уже учатся шесть студентов из этой страны. Итогом участия в выставке стало подписание договора о сотрудничестве института с государственным учреждением «Центр международных программ» Министерства образования и науки Республики Таджикистан. Он предусматривает уже системную совместную работу по подготовке кадров для этой страны на базе Волго-Вятского института (филиала) Университета им. О.Е. Кутафина.

Представительство Россотрудничества в Таджикистане направило благодарственное письмо в адрес института за интерес к развитию взаимовыгодных отношений с Таджикистаном в области образования, сотрудничество по продвижению российских образовательных программ за рубежом.

Благодарственное письмо Представительства Россотрудничества в Таджикистане

 

 

Поделиться:
Подать документы online