ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 17 апреля 2013
Еще не юрист, но уже – судья

Студент 4 курса Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) Руслан Кибешев в качестве спортивного арбитра принял участие учебно-тренировочном сборе-семинаре судей межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо».

На предсезонные матчи в Ярославль приехали 6 команд 3-го дивизиона, в том числе – кировский «Машиностроитель».

На эти соревнования Руслан ездил как судья и представлял здесь Кировскую область.

Отметим, что Руслан уже несколько лет входит в состав коллегии судей Кировской областной федерации футбола. В настоящее время он в качестве главного судьи и помощника судьи обслуживает матчи Чемпионатов и Первенств нашей области. Кроме того, он занимает должность секретаря Контрольно-дисциплинарного комитета Кировской областной федерации футбола.

В этом году Руслан рекомендован к получению нового, более высокого статуса — главного судьи Первенства России среди команд III дивизиона межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо». Сборы же как раз и стали своеобразной тренировкой вхождения в должность.

Кроме того, наш студент является резервным судьей Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона. А это уже профессиональная лига.

От имени руководства, преподавателей и студентов Института мы желаем Руслану справедливых решений, а также доверия футбольного сообщества и болельщиков!

 

 

Поделиться:
Подать документы online