Notice: Undefined index: description in /home/c/ceimsaog/msalkirov.ru/public_html/wp-content/themes/mgua/header.php on line 38
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 26 июня 2015
Эффективность института подтверждена Минобрнауки России

Эта информация может оказаться полезной тем, кто решает, в каком из вузов города учиться на юриста. Интересна новость и для студентов нашего института, поскольку подтверждает: учатся они в современном вузе.

Эффективность Волго-Вятского института (филиала) Московского государственного юридического университета им. О. Е. Кутафина (МГЮА) подтверждена результатами только что опубликованного Мониторинга Министерства образования и науки РФ. Из оцениваемых позиций выделим две, наиболее важные для широкой аудитории: образовательную деятельность и трудоустройство выпускников. Что касается первой, за критерий брался средний балл ЕГЭ студентов, принятых в прошлом году на очную форму обучения как на бюджетные, так и внебюджетные места. При пороговом значении 60 мы достигли более высоких показателей, что указывает на интерес к институту, качественный уровень пополнения. О трудоустройстве наших выпускников говорилось уже не раз: практически все они к моменту окончания вуза имеют приглашения на работу, и это тоже показатель эффективности образовательной деятельности, ее итог. Работодатели знают цену нашего диплома – за ним стоит хорошая подготовка, способная обеспечить молодому специалисту быструю адаптацию, карьеру.

По большинству позиций, по которым шла оценка эффективности, Волго-Вятский институт (филиал) Университета им. О. Е. Кутафина (МГЮА) превзошел свои предыдущие показатели, в частности, в научно-исследовательской, международной, финансово-экономической деятельности. Это значит – вуз активно развивается. На это, кстати, обратил внимание побывавший у нас в прошлом году министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов – он дал институту высокую оценку.

 

 

Поделиться:
Подать документы online