ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 19 января 2016
Дистанционные курсы повышения квалификации для адвокатов

Как известно, для эффективного исполнения должностных обязанностей необходимо проходить курсовое повышение квалификации, дающее право на продолжение деятельности.

Волго-Вятский институт (филиал) Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) предоставляет уникальную возможность адвокатам пройти обучение дистанционно. Преимущества этой формы очевидны: она не требует выезда в учебное заведение, изучением высылаемого материала можно заняться, не меняя привычного ритма жизни, в любое удобное время. Что важно: предлагаемая программа повышения квалификации «Новое в законодательстве и судебной практике», рассчитанная на 100 академических часов, обновлена и включает в себя комментарии по нормативно-законодательным актам 2015 года. К его разработке были привлечены доктора и кандидаты юридических наук – преподаватели института.

Программа дистанционного обучения реализуется Волго-Вятским филиалом МГЮА с 2012 года и получила высокую оценку адвокатского сообщества Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов, Республики Коми, Кемеровской, Костромской, Кировской областей.

Мы готовы сотрудничать со всеми адвокатскими палатами российских регионов.

Справка. После заключения договора (заявки принимаются по телефону (8332) 67-54-24 (отделение дополнительного образования), е-mail: odo@msalkirov.ru, либо по предварительной электронной записи) обучающимся высылаются учебно-методический комплекс в виде лекций по темам курсов и презентационный материал (носитель – по выбору: бумажный, электронный). На освоение программы отводится 3 недели (в отдельных случаях по заявлению этот срок может быть увеличен). Стоимость обучения – 7 тыс. рублей. Итогом обучения является выполнение практического задания. После успешного окончания курсов выдается удостоверение о повышении квалификации.

Дистанционное обучение — удобный и доступный способ обновления знаний, их актуализации.

Гарантируя соответствие учебно-методического комплекса требованиям дня, Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) обеспечивает индивидуальный подход к каждому выбравшему его для повышения квалификации.

Приглашаем адвокатов на дистанционные курсы повышения квалификации!

 

 

Поделиться:
Подать документы online