ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 20 марта 2020
Дистанционный формат обучения в Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА)

Дистанционный формат обучения в Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА)

 

«Горячая линия» по вопросам короновирусной инфекции и перехода на дистанционное обучение

Телефоны «горячей линии»:

Электронная почта: kirov@msal.ru 

 

В соответствии с приказами Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14.03.2020 №397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», от 14.03.2020 № 398 «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», приказом ректора от 16 марта 2020 г. № 83 Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) с 17 марта 2020 г. временно переходит на дистанционную форму обучения.

Взаимодействие между всеми участниками образовательного процесса организовано в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/msal_kirov

Распоряжение №10р от 17.03.2020 г. Университета (МГЮА) «Об организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации»

Распоряжение №12р от 20.03.2020 «Об организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации»

 

 

Поделиться:
Подать документы online