ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 30 июня 2020
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Вячеслав Тимченко посетил Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

30 июня в Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывал член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Кировской области, председатель комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко.

С историей вуза, отмечающего в будущем году полувековой юбилей, Вячеслава Степановича познакомил директор Института Александр Плотников: он рассказал, как проходила реконструкция здания, что делается сегодня для успешного осуществления учебного процесса, отвечающего всем современным требованиям подготовки высококвалифицированных специалистов.

Задержавшись у стенда с фотографиями выпускников, Вячеслав Степанович заметил, что видит знакомые лица – действительно, очень многие известные в Кировской области люди получали высшее образование именно здесь, в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Экскурсию по Институту для гостя провели Александр Плотников и его заместитель по общим вопросам Андрей Лучинин. Вячеслав Степанович осмотрел учебные аудитории, актовый и спортивный залы, посетил библиотеку, где обычно бывает многолюдно, а сейчас, из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, непривычно пусто. Вячеслав Степанович расценил это как «повод, чтобы еще раз приехать и пообщаться со студентами», а сотрудникам Института, которые в эти дни заняты подготовкой к новому учебному году и приемом абитуриентов, пожелал успешной работы.

Директор Института Александр Плотников вручил гостю на память сувениры с символикой вуза.

 

 

Поделиться:
Подать документы online