ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 27 января 2013
25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже

Вместе с другими студентами высших и средних специальных учебных заведений Кирова и всей Губернии они приняли участие в традиционном, уже 5-м по счету областном студенческом балу.

Темой бала стала атмосфера Парижской ночи начала ХХ века. Гостей праздника в Драмтеатре, а таковых было порядка 200, приветствовали и поздравляли генерал, президент Франции — Шарль де Голь, актриса Сара Бернар, актёр-мим, создатель парижской школы мимов – Марсель Марсо, модельер – Коко Шанель и художник Пабло Пикассо.

А после слово взяли Губернатор области Никита Белых и Глава города Кирова Владимир Быков.

Как отметил Никита Юрьевич, «говорят, что Париж, — лучший город. По моему глубокому ощущению, самые яркие, талантливые умные студенты живут у нас, а значит, самый лучший город Земли – Киров. Уверен, — продолжил Губернатор, — что все присутствующие на празднике, получат заряд  положительной энергии для осуществления своих целей. Радости, успехов, взаимопонимания и счастья!».

На самом же балу ребята не только порадовали себя и гостей такими танцами как полонез, вальс и танго, но для них была разыграна сценка: молодые люди загадали желание побывать в Париже, и оно сбылось. Однако, они потеряли друг друга в этом городе. Пытаясь найти возлюбленного, девушка встречает на улицах Парижа известных людей Франции, которые успокаивают ее и с помощью теплых слов, песен и танцев оказывают ей моральную поддержку. Как это и бывает в каждой сказке – в финале молодые люди вновь встречают друг друга.

Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть. Для этого можно посмотреть фотоотчет с бала.

25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже 25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже 25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже

Добавлю, что Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) на празднике представляли студенты:  Юлия Миронова, Ксения Конева, Юрий Кунейкин, Максим Лунёв, Светлана Заботина, Мария Плотникова, Сергей Соловьёв, Светлана Ануфриева, Олег Корякин, Алёна Кочеткова и Георгий Солодянников.

 

 

Поделиться:
Подать документы online