ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
обучающегося
lk Личный кабинет
обучающегося
date 10 марта 2022
Студенты Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) могут принять участие в конкурсе молодежных проектов от «Росмолодежи»

Важная информация для студентов Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): стартовал первый заочный Всероссийский конкурс молодежных проектов от ФАДМ «Росмолодёжь», стать участником которого может каждый желающий.

Конкурс проходит в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2020 года № 1436 «Об утверждении Правил предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета победителям Всероссийского конкурса молодёжных проектов» с изменениями от 04.02.2021, от 04.05.2021 (см. актуальную редакцию) и предусматривает участие в нем физических лиц.

В Волго-Вятском институте уже есть примеры, когда Федеральное агентство по делам молодёжи поддержало студенческие инициативы и помогло реализовать проекты: в 2020 году – «Он смертоносен до сих пор, войны осколок!» (проект Елены Устиновой), в 2021 году – «Поиграй в юриста» (автор – Анастасия Капустина) и «Серия интеллектуальных игр «Отвечать будет Друзь» (Софья Юденкова). Это означает, что у будущих юристов есть шанс продолжить добрую традицию, откликнувшись на призыв «Росмолодежи»: «У вас есть идея? Мы поможем ее реализовать!»

Loading

Поделиться:
Телеграм
Поступай онлайн