ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 26 июня 2020
Видеообращение директора Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), посвященное Параду Победы

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне большинство патриотических мероприятий Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) проходит в дистанционном формате из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса. Директор Института Александр Плотников выступил с видеообращением к студентам, преподавателям и сотрудникам вуза в связи с проведением Парада Победы на Красной площади столицы.

Александр Викторович напомнил о том, что торжества приурочены к исторической дате (24 июня 1945-го парад победителей, непосредственных участников, героев Великой Отечественной прошел в Москве), о том, какой ценой была достигнута Победа, как героически сражались на фронте и самоотверженно трудились в тылу советские люди, в том числе и наши земляки.

Директор Волго-Вятского института в своем видеобращении поздравил студентов, преподавателей и сотрудников с важным событием, пожелал всем мирного неба, здоровья, счастья и всяческих успехов.

Видеообращение размещено в группе ВКонтакте. В его подготовке принял участие студенческий пресс-центр (председатель – Екатерина Кокоулина, монтаж – Андрея Перцева). Ребята подобрали музыку, снимки из фотоархива Института, снятые во время различных патриотических мероприятий. На кадрах с изображением пламени Вечного огня — надпись: «Мы помним!».

 

 

Поделиться: