ВОЛГО-ВЯТСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА)
eye Версия для
слабовидящих
lk Личный кабинет
English EN Russian RU
lk Личный кабинет
date 29 февраля 2016
Диплом юриста всего за два года – это реально! В помощь желающим получить его институт 2 марта открывает подготовительные курсы

Уточним: диплом даже не бакалавра, а сразу магистра юриспруденции! При условии, что у вас уже есть высшее образование – любое. Сегодняшнее положение о магистратуре это позволяет. Во всяком случае – в этом году, а дальше может стать, что магистратура будет доступна только юристам-бакалаврам. Пока же, повторим, всего два года и у вас – диплом престижного московского вуза и востребованная профессия. Шанс, которым нельзя не воспользоваться, даже ради того, чтобы подстраховать себя на случай потери нынешней работы, – юристы нужны всегда и везде, даже в кризисы.

Но прежде в магистратуру надо поступить. 2 марта институт открывает специальные курсы по подготовке к вступительному междисциплинарному экзамену – единые для всех магистерских программ и форм обучения – заочной и очной. Лекционный курс рассчитан так, чтобы слушатели за короткий срок получили систематизированные знания в объеме экзамена, что при самостоятельной подготовке потребует много времени и сил. Подать заявление можно еще в течение трех дней, вплоть до начала организационного собрания, которое состоится 2 марта в 17 часов (ул. Ленина, 99, кабинет У-312, отделение дополнительного образования). Также можно воспользоваться предварительной электронной регистрацией. Все подробности о курсах и самой магистратуре – на сайте института.

 

 

Поделиться:
Подать документы online