Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Юрист! На коньки становись!

10 ноября студентам Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) выпала уникальная возможность весело и активно провести время на катке спортивного комплекса «Союз». И многие этим шансом воспользовались.

Массовое катание на коньках студентов Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) 10.11.2013В холле спорткомплекса ещё за час до начала массового катания начали скапливаться будущие юристы, переобуваясь в коньки и готовясь к чудному времяпрепровождению. Все надежды оправдались. Даже несмотря на низкую температуру воздуха, было жарко. Ведь студенты всех курсов, с первого по пятый, оделись в тёплые свитера и дружно вышли на лёд. Изящные пируэты, высокая скорость, улыбки друзей – всё это делало воскресный день незабываемым. А ритмичная музыка и приятная атмосфера способствовали расслаблению, которое так необходимо студентам после тяжёлой трудовой недели.

По словам председателя студенческого профкома Екатерины Пачиной, «массовое катание на коньках стало доброй традицией академии. Студенты приобщаются к массовому спорту, возникает дружба между курсами и даже появляются влюбленные пары».

Не остались в стороне и преподаватели. Среди смельчаков, вышедших на каток, особо отметились Владимир Николаевич Дряхлов, Станислав Иванович Козловский, Екатерина Дмитриевна Панкратова, Лариса Юрьевна Агалакова, Марина Анатольевна Чернядьева, которые ничуть не отставали от студентов и проявили достойный уровень мастерства.

Как отметила организатор мероприятия, доцент кафедры физического воспитания Елена Геннадьевна Тупицына «открытие зимнего спортивного сезона в академии состоялось» и пожелала всем «крепкого здоровья».

Каток объединил всех, никто не скучал и не стоял в стороне. Именно в таких мероприятия проявляется отличительный командный дух студентов МГЮА. И на память о массовом катании были сделаны многочисленные фотографии, запечатлевшие большую «юридическую семью» во всей её спортивной красе. Теперь осталось только дождаться следующего массового посещения катка, которое, по словам администрации академии, состоится уже очень скоро.

Савиных Марина 1 курс