Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Встреча студентов кировских ВУЗов с Начальником Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области, генерал-лейтенантом полиции Солодовниковым Сергеем Александровичем

19 ноября 2014 г. в Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) состоялась встреча студентов кировских вузов с Начальником Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области, генерал-лейтенантом полиции Солодовниковым Сергеем Александровичем. Сергей Александрович рассказал о том, что было сделано для борьбы с преступностью в Кировской области за последние годы. Особое внимание он уделил формам взаимодействия полиции и общественности, таким как добровольные народные дружины и движение «Ночной патруль».

Встреча студентов кировских ВУЗов с Начальником Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области, генерал-лейтенантом полиции Солодовниковым Сергеем Александровичем Встреча студентов кировских ВУЗов с Начальником Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области, генерал-лейтенантом полиции Солодовниковым Сергеем Александровичем

С. А. Солодовников отметил снижение количества правонарушений на улицах города Кирова, в частности ДТП с участием водителей в нетрезвом состоянии. И в этом немалую роль сыграли общественные движения ДНД и «Ночной патруль». Также Сергей Александрович указал на необходимость в свете последних событий создания подобной общественной организации в сфере борьбы с наркотиками. 
В конце встречи Сергей Александрович Солодовников ответил на вопросы студентов, которые касались дальнейшего будущего взаимодействия правоохранительных органов и общественности, а также возможности трудоустройства выпускников вузов в органы внутренних дел.

Валентина Пешкичева, 4 курс
Фото. Валентина Шульга, 1 курс