Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) провел встречу для абитуриентов в дистанционном формате

В преддверии старта приемной кампании-2020 Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) провел 15 июня встречу с абитуриентами в дистанционном формате.

В мероприятии приняли участие директор Института Александр Плотников, заместитель директора по учебной и воспитательной работе Елена Кощеева, заместитель ответственного секретаря приемной комиссии Михаил Смирнов.

Александр Викторович представил старшеклассникам вуз, студентами которого они хотели бы стать – профильное учебное заведение с практически полувековой историей (юбилей будет отмечаться в будущем году), являющееся структурным подразделением Московского государственного юридического университета, который отметит 90-летие со дня основания. За эти годы в головном вузе и в его филиале сформировались традиции преподавания юридических дисциплин, научная школа, позволяющая дать студентам качественное образование – гарантию их успешного трудоустройства, уверенного старта в профессиональной деятельности.

О том, как будет проходить обучение, о насыщенной интересными событиями студенческой жизни абитуриентам рассказала Елена Кощеева. Михаил Смирнов проинформировал обо всех нюансах приемной кампании-2020.

Во время мероприятия активно работал чат, и вот какие вопросы задавали представителям вуза абитуриенты: каким будет в этом году проходной балл; сколько баллов будет добавлено за различные индивидуальные достижения и за золотую медаль; имеются ли в вузе бюджетные места и можно ли рассчитывать на них во время «второй волны» приемной кампании; предоставляется ли студентам общежитие; в какую смену (первую или вторую) учатся студенты бакалавриата и сколько дней составляет «учебная неделя» - пять или шесть. Тех, кто планирует поступать в магистратуру, интересовали сроки сдачи экзаменов и их формат – станут ли испытания дистанционными и если да, то на какой платформе они будут проходить. Вопросы задавали также те, кто хотел бы получить в Волго-Вятском институте второе высшее образование.

Все получили нужную для себя информацию от представителей Института. А для тех, кто по каким-то причинам не смог участвовать в онлайн мероприятии, необходимые разъяснения доступны по номеру приемной комиссии 8-901-419-09-10.