Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Волго-Вятский институт (филиал) Университета (МГЮА) поощрил студентов двухнедельным оздоровлением на Черноморском побережье

С 19 по 31 августа 2014 г. в городе Анапе прошла 5 смена Молодежного Спортивно-оздоровительного образовательного Центра «Космос», в которой  впервые участвовали 13 студентов нашего Института во главе с помощником директора Института Ботевой Екатериной Геннадьевной. Этот студенческий лагерь действует с 2002 года и принимает до 500 студентов за смену. Возможность бесплатно участвовать в спортивно-оздоровительной смене на берегу Черного моря получили студенты, которые на протяжении всей учебы учились на «отлично», активно участвовали в мероприятиях Института во вне учебное время, а также студенты, нуждающиеся в социальной помощи или имеющие проблемы со здоровьем, все расходы  взял на себя наш Институт.

В лагере нас ожидала насыщенная программа: большое количество мастер-классов, ролевые игры, квесты, литературные вечера, шоу-программы, спортивные соревнования и, конечно, общение с ребятами из других вузов городов России. По мнению организаторов лагеря, делегация нашего Института была одной из самых ярких. Ещё бы! Третье место в пляжном волейболе  завоевали Романов Андрей и Ермолин Максим, третье место - в настольном теннисе – Тетерина Нелли. В Интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» наша команда (Пешкичева Валентина, Калинина Ксения, Перепехина Светлана, Тетерина Нелли, Момотова Алина) стала второй, а в чемпионате лагеря по игре «Крокодил» - третьей (команда Миннебаева Эльвира, Калинина Ксения, Токманова Екатерина). На Шоу талантов своим зажигательным танцем покорили Миннебаева Эльвира и Романов Андрей, а Бисеров Ювеналий стал ведущим Прощального вечера.

  

Хотелось бы, чтобы это первое покорение «Космоса»  нашими студентами продолжалось ежегодно, и следующим летом снова студенты нашего Института посетили берега Черного моря.

Пешкичева Валентина, 5 курс