Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уржумские школьники и их учителя выразили неподдельный интерес к получению образования в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА)

По словам старшего преподавателя Института – Елены Викторовны Ивониной, ученики из 3-й школы и Гимназии спрашивали не только о вступительных экзаменах, аккредитации вуза, учебе, преподавателях, но и таком, пожалуй, очень важном в наши дни факторе, как научной деятельности студентов, трудоустройстве, а также общественной жизни.

Как и в прошлом году, планирующие получать первое высшее образование очно или заочно по программе бакалавриата по направлению «Юриспруденция», предоставляют результаты ЕГЭ по русскому языку, истории, обществознанию. Прием же документов по всем отделениям начнется с 20 июня 2013 г.

Что касается престижности обучения в нашем Институте, об этом говорит, например, такой факт, - в 2012 году Государственный заказ на подготовку юристов с высшим образованием в нашей области составил 188 бюджетных мест, из них 180 мест получил наш Институт. Таким образом, число бюджетных мест на 1 курс выросло по сравнению с 2011 годом на 60%.

Отметим, что получить исчерпывающую информацию школьники смогли и от своего вчерашнего товарища - выпускника гимназии, а ныне - студента 1 курса Института Арамаиса Кашхчяна.

На память о встрече ребята получили фирменные буклеты Института, а также настенный календарь, выпущенный при участии студенток вуза - «Ровесницы Конституции».

 Уржумские школьники и их учителя выразили неподдельный интерес к получению образования в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА) Уржумские школьники и их учителя выразили неподдельный интерес к получению образования в Волго-Вятском институте Московского государственного юридического Университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА)