Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Участницами форума «Таврида» в Крыму стали студентки Волго- Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

Студентки Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Александра Борисова и Елена Новикова стали участницами всероссийского творческого форума «Таврида» в Крыму. Организатором проекта выступил «Центр развития культурных инициатив» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Смена «Stand-Up Comedy», объединившая 350 человек из разных регионов России, признана ее организаторами и участниками самой весёлой и креативной в сезоне-2019. На разных площадках форума были открыты 5 школ: «Школа Женского юмора», «Школа StandUp», «Школа миниатюр», «Школа ComedyBattle» и «Школа музыкального юмора», в работе которой участвовала Александра Борисова. Студентка прошла прослушивание у чемпионской команды Высшей лиги КВН «Камызяки» и по его итогам попала в программу гала-концерта с авторским материалом - песней в стиле лав-стори.

«Таврида» дала возможность Александре Борисовой посетить мастер-классы и пообщаться с приглашенными на форум в качестве экспертов народным артистом РСФСР Евгением Петросяном, актером и режиссером Константином Хабенским, участницами шоу «Comedy Women» Натальей Медведевой и Мариной Федункив, директором телеканала ТНТ4 Гавриилом Гордеевым, многими другими режиссерами, продюсерами, артистами.

 «Каждый день было огромное количество различных мероприятий - от лекций и тренингов до кастингов и тренировок, - вспоминает вторая студентка Волго-Вятского института, участвовавшая в форуме, Елена Новикова. - За весь период «Тавриды» было проведено, по подсчётам организаторов, более 800 мероприятий. Форма посещений была свободная. Мы сами решали и выбирали то, что интересно именно нам. Запомнилась выставка регионов: у представителей Ростовской области я научилась немного играть на балалайке, а гости из Тулы показали, как в их области разрисовывают игрушку, наподобие нашей дымковской, я попробовала – получилось».

Советы, которые прозвучали на «Тавриде» в ходе встреч и мастер-классов, пригодятся студентам в творчестве и в учебе, помогут поверить в свои силы. «Мечтайте и трудитесь, - пожелала популярная актриса Марина Федункив. - Мой путь к славе был тернистым, но я смогла его преодолеть. То, что вы находитесь здесь, на «Тавриде», это колоссальная возможность для вашего развития. Вас окружают известные гости, единомышленники из других городов. Не упускайте момент, обменивайтесь опытом, общайтесь, создавайте новые проекты».