Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Студенты Волго-Вятского института МГЮА стали победителями межвузовской игры «Выбор молодежного лидера – 2018»

1 марта 2018 года в ДК «Космос» города Кирова состоялась межвузовская игра "Выбор молодежного лидера – 2018", организованная при участии Кировской городской Думы и Кировской городской избирательной комиссии. В игре приняли участие и студенты Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

В начале игры студенты, выступившие в роли кандидатов, представили свои программы, а затем приняли участие в дебатах. В качестве экспертов выступили депутаты Кировской городской Думы.

После представления кандидатов и оценки их позиций избиратели могли проголосовать за понравившегося будущего молодежного лидера.

Организация голосования была возложена на участковые избирательные комиссии (УИК), членами которых выступили студенты 2 курса нашего института.

По итогам голосования победила студенты Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): студентка четвертого курса Марина Грибанова, а так же студентка второго курса Елена Чупрова.

После подведения итогов был представлен концерт, в котором участвовали и наши студенты. Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов Елене и Марине!

Марина Грибанова отмечает:

«В деловой игре «Выборы лидера студенчества 2018» мне предложил поучаствовать Пибаев Игорь Александрович. Мне было интересно не только готовить свою «политическую программу», но и послушать программы других участников, узнать их мнение относительно развития нашего региона. Я уверена, что эта игра была полезна для всех: и для конкурсантов, и для зрителей. Каждый участник этой игры смог поближе познакомиться с избирательным процессом. Очень приятно, что Городская избирательная комиссия так активно взаимодействует со студентами и школьниками, прививая правовую грамотность молодежи».