Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Студент Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина Николай Морозов представляет нашу область в составе волонтерского отряда г. Сочи

Студент Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина Николай Морозов представляет нашу область в составе волонтерского отряда г. СочиНиколай Морозов, студент 1 курса Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е.Кутафина уехал в г. Сочи на возведение олимпийских объектов для «Фристайла». Юноша давно увлекается горнолыжным спортом и, узнав о наборе волонтеров для строительства горнолыжных объектов Олимпиады, не мог пропустить этого события. Упаковал чемоданы, получил последние наставления и   умчался навстречу новым впечатлениям  и знакомствам. 

Николай Морозов:  «Я был поражён красотой олимпийских объектов! Они такие огромные! Ярко светятся разными цветами. По вечерам город освещает фонтанное шоу, что создает праздничное и торжественное настроение.

Олимпийские объекты делятся на два кластера: Прибрежный - находится рядом с морем, где нет снега, там все крытые ледовые стадионы: «Айсберг», «Шайба», «Адлер-арена», Ледовый куб и стадион «Большой», так же там стадион «Фишт», где будут проходить церемонии и Горный: где проходят все лыжные соревнования: горные лыжи, фристайл, сноуборд и все санные виды спорта.

Я работаю на объекте Экстрим-парк "Роза Хутор". Здесь проходят соревнования в таких видах спорта, как Фристайл и Сноуборд.

Комплекс делится на два стадиона: «HAM» (Лыжная акробатика, «Хаф-пайп» и «Могул») и «PSX» («Слоупстайл», «Ски-кросс» и «Борд-кросс»).

На стадионе «HAM» делали трассу для «Могула», занимались стартовой зоной и делали финиш. А еще мы копали трамплины. Работа тяжелая, но мы ее сделали.

Бытовые условия очень хорошие.

В городе всё пропитано духом Олимпиады! Я очень рад и горд, что приехал в город Сочи и смог вложить частичку своего труда в грандиозное событие под названием «XXII зимние Олимпийские игры».

Студент Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина Николай Морозов представляет нашу область в составе волонтерского отряда г. Сочи Студент Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина Николай Морозов представляет нашу область в составе волонтерского отряда г. Сочи Студент Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина Николай Морозов представляет нашу область в составе волонтерского отряда г. Сочи Студент Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина Николай Морозов представляет нашу область в составе волонтерского отряда г. Сочи