Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Школа старост»

01.12.13, в первый зимний день для студентов МГЮА уже в третий раз состоялось массовое катание в стенах СК «Союз», которое объединило всех желающих насладиться высокой скоростью и драйвом…

Но студенческому активу не до катка, ведь именно в воскресенье группа самых задорных и деятельных ребят со всех курсов, возглавляемая Ботевой Е.Г., посетила базу отдыха «Юг» в пос. Боровица. И это мероприятие уж точно никого не оставило равнодушным!

Начали ребята, как полагается, со знакомства. Весёлые игры и тренинги разожгли интерес, а последующий горячий обед подкрепил силы для предстоящего дня. Далее все без исключения дружной компанией вышли на улицу, где, несмотря на лёгкий морозец, состоялись ожесточённые жаркие соревнования двух команд: «Дупловые зайцы» и «Красные тетеревы». Забавные конкурсы, зимний футбол с мячом невероятных размеров, катание на «плотах», перетягивание каната и остальные составляющие игры под названием «особенности национальной охоты» крепко сплотили ребят, позволили взглянуть на каждого с новой стороны, ведь именно в такой непринуждённой обстановке раскрываются самые ценные личностные, командные качества. А затем слегка замёрзших и немного уставших студентов с распростёртыми объятиями принял тёплый, комфортабельный коттедж, где мероприятие продолжило свой ход.

Творческие задания, проводимые Екатериной Геннадьевной, позволили каждому участнику мероприятия проявить себя, показать свои таланты и самые положительные черты характера. Без  юмора также не обошлось. Калинина Анастасия и Кошечкин Данила побывали в образе Иванушки – доброго молодца, их доблестные кони, Елькин Станислав и Морозов Николай, отличились особым артистизмом и непринуждённостью.  А из Романова Андрея и Вотинцевой Анастасии вышли отличные рассказчики.     В общем, каждый из ребят на мероприятии получил возможность перевоплотиться в зверей, птиц, времена года и даже граждан республики Таджикистан! Смех и дружеская атмосфера захлестнули присутствующих с головой, и уже никто не вспоминал о скуке серых будней.

«Школа старост» «Школа старост»

В завершении всей этой студенческой «тусовки» автобус  доставил ребят в Киров, к зданию родной МГЮА, где все зареклись в обязательном порядке встретиться снова, чтобы так же здорово провести время!

Савиных Марина, 1 курс
Фото: Калинина Анастасия, 1 курс