Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

«С душевной благодарностью»: письмо директору Волго-Вятского института МГЮА от председателя Российского детского фонда А.А. Лиханова

Благодарственное письмо от президента Международной ассоциации детских фондов, председателя Российского Детского фонда, писателя, академика Российской академии образования А.А. Лиханова поступило на имя Н.И. Шаклеина, директора Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), доктора юридических наук, Почетного работника прокуратуры СССР, Заслуженного юриста России, председателя Кировского регионального отделения «Ассоциация юристов России» в ответ на добровольно собранные и перечисленные пожертвования преподавателями и сотрудниками института.

Альберт Анатольевич высоко оценил помощь преподавателей и сотрудников Волго-Вятского института МГЮА за оказанную финансовую поддержку Российскому детскому фонду. «Дорогой Николай Иванович! Сердечно благодарю за отклик на наше обращение! – говорится в письме. - Прошу поблагодарить от имени Российского детского фонда всех неравнодушных сотрудников института, откликнувшихся на наш призыв о помощи детям! Лишний раз убеждаемся в человеческом соучастии и добросердечии. Уверяю Вас, что все собираемые средства Детский фонд направляет на оказание конкретной поддержки нуждающемуся детству! С душевной благодарностью ко всем, кто не остался безразличен, А.А. Лиханов».

На снимке: А.А. Лиханов в одной из поездок к детям, которым Фонд оказывает помощь при активной поддержке неравнодушных россиян.

Помощь оказавшимся в трудной ситуации детям – в традиции Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Среди недавних акций – сбор средств для новогодних и рождественских подарков, также по призыву Российского детского фонда (его Кировского отделения). А еще  поездка студентов-волонтеров в школу-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, расположенную в пос. Торфяной Оричевского района.