Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Председатель государственной экзаменационной комиссии в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Марина Копырина: «Студенты этого года очень радуют»

На сайте Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации опубликована информация «Адвокатура участвует в подготовке кадров». В ней сообщается о том, что президент АП Кировской области Марина Копырина является председателем государственной экзаменационной комиссии Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

«С 13 по 21 ноября, - информирует сайт, - в Институте проходит государственная итоговая аттестация обучающихся 3 курса заочной формы обучения по направлению подготовки уровня магистратуры. С 22 по 30 ноября продлится защита выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций). Решением Департамента координации деятельности организаций высшего образования Минобрнауки России президент АП Кировской области Марина Копырина утверждена председателем государственной экзаменационной комиссии».

Пресс-службе ФПА РФ Марина Копырина сообщила, что возглавляет государственную экзаменационную комиссию Волго-Вятского института третий год. По ее словам, то, что президент Адвокатской палаты одновременно является председателем экзаменационной комиссии, заставляет держать себя в тонусе, следить за всеми изменениями законодательства, так как на экзамене нужно быть на «голову выше» претендента. Марина Николаевна сообщила, что студенты этого года очень радуют: «Комиссия отработала пять дней, и за это время мы поставили всего четыре «тройки», все остальные оценки – «4» и «5». Примечательно, что у членов комиссии единый подход к оценке знаний студентов – мы совпадаем в оценках. Впереди еще защита дипломов, и надеюсь, что там уровень будет не хуже. Студенты уверены в себе, приводят примеры, не боятся вопросов».

Подробности – на сайте.