Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Областной студенческий бал

25 января 2014 года более 200 лучших студентов города Кирова и области побывали в сказке в гостях у Снежной королевы.

Грандиозный бал, к которому студенты готовились в течение нескольких дней, с усердием разучивая танцы 19 века, собрал в стенах Драмтеатра самую активную, самую умную и талантливую молодёжь. Нашу академию на данном торжестве представили Владыкина Ольга (4 курс), Романов Андрей (2 курс), Арамаис Кашхчян (2 курс), Полушин Игорь (2 курс), Халтурина Валерия (2 курс), Елькин Станислав (1 курс), Филёва Александра (1 курс) и Савиных Марина (1 курс).

По традиции мероприятие началось с театрализованного представления, участниками которого стали Кай и Герда, профессор Полонез и его супруга Вальсетта, её величество Снежная королева с сыном и многие другие. А затем присутствующие станцевали торжественный полонез, закружились в романтичном вальсе и задорной польке. Всё действие происходило под звуки живого оркестра. А помимо танцев студенты могли полакомиться сладостями в буфете, сфотографироваться на память, сыграть в игры и познакомиться друг с другом.

Областной студенческий бал 25.01.2014 Областной студенческий бал 25.01.2014 Областной студенческий бал 25.01.2014 Областной студенческий бал 25.01.2014 Областной студенческий бал 25.01.2014

Справедливо отметить, что областной студенческий бал предполагал строгий дресскод: платья «в пол» холодных оттенков и зимние аксессуары для девушек, формальные костюмы и фраки – для юношей.

Халтурина Валерия: «Областной студенческий бал - зимняя сказка, подаренная лучшим студентам города и области. 25 января выдалось морозным, как и положено в зимний день. Сделав прическу и надев бальное платье, я почувствовала себя настоящей принцессой и с нетерпением ждала начала бала. Войдя в здание Драмтеатра, я почувствовала сказочную атмосферу. Как прекрасны были дамы, как галантны их кавалеры! Танцы, завораживающая музыка, театральное представление – всё это погружало в атмосферу настоящего бала. Я думаю, что стоит приложить любые усилия, чтобы быть удостоенным чести побывать на таком замечательном мероприятии!»

Всё присутствующие остались в восторге от мероприятия, ведь многие давно мечтали побывать на студенческом балу, окунуться в атмосферу 19 века и насладиться танцами того времени. Нет сомнения в том, что в памяти каждого останутся яркие воспоминания о сказочном торжестве, которое подарило так много приятных эмоций.

Савиных Марина, 1 курс