Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Н. И. Шаклеин – юрист года

По результатам традиционного опроса «Люди года - 2014», проводимого газетой «Бизнес Новости в Кирове»  по десяти номинациям, директор Волго-Вятского института (филиала) Московского юридического университета им. О. Е. Кутафина (МГЮА) Н. И. Шаклеин вновь назван среди победителей в номинации «Юрист года – 2014». Рейтинговая десятка номинации определялась экспертами из числа представителей бизнеса, политики, госслужбы, СМИ, общественности. Поводов оказаться в топе рейтинга несколько. Институт активно качественно развивается, и именно его  площадка в прошлом году была выбрана для встречи министра образования и науки РФ Д. Ливанова с ректорами кировских вузов. А комментируя обсуждаемую в обществе ситуацию с вузовскими филиалами, министр заявил: если они такие, каким мы видим Волго-Вятский институт Университета имени Кутафина, они будут работать и развиваться, дав тем самым ему высокую оценку.

 

НАПОМИНАЕМ!

В воскресенье, 18 января 2015 года, Институт ждет абитуриентов - нынешних и будущих, на Дне открытых дверей. Это возможность узнать о престижном столичном  вузе – Московском государственном юридическом университете имени О.Е.Кутафина и его Волго-Вятском институте, что называется, из первых уст - об истории и сегодняшнем дне учебного заведения, выяснить  тонкости предлагаемых им специализаций – для уточнения собственных предпочтений, ознакомиться с изменениями в правилах приема. На ваши вопросы ответят руководители института и его кафедр, а также нынешние студенты – представители студсовета и студенческого профкома. В программе Дня также экскурсия по институту, осмотр аудиторий, посещение кабинета криминалистики.

Ждем абитуриентов и их родителей  18 января к 11 часам по адресу:  г. Киров, ул. Ленина, 99 (район филармонии).