Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Н. И. Шаклеин: наш диплом пользуется доверием и авторитетом

Приемная комиссия и актовый зал в институте – в одном коридоре. Там и встретились вчера сразу два потока – поступающих и тех, кто вуз только что закончил. Первые смотрели на вторых явно не без зависти  им еще только предстоит пройти тот путь, который был уже позади у тех, кто заполнял актовый зал. Там с минуты на минуту – вручение дипломов, их получали выпускники, обучавшиеся по очной форме по программе специалитета.  Их курс шел по ней последним и запомнится надолго – два с лишним десятка окончивших институт с отличием! Когда обладателей красных дипломов пригласили на сцену, там стало просто тесно.

 Итог получился очень неплохой,  заметил, поздравляя выпускников, директор института, доктор юридических наук, заслуженный юрист России Н. И. Шаклеин. – Это похвально для тех, кто отличился, и для нас престижно.

Директор института напомнил: диплом Московского государственного юридического Университета им. О. Е. Кутафина (МГЮА), а именно его получают выпускники, открывает большие возможности для применения полученных знаний, поскольку пользуется в государственных, правоохранительных, судебных органах доверием и авторитетом.

Подтверждая это, председатель Государственной аттестационной комиссии, председатель Второго арбитражного апелляционного суда В. А. Устюжанинов объявил залу: трое выпускников института из числа отличников уже приняты на работу в суд, который он возглавляет.

Напутствуя выпускников, председатель Государственной аттестационной комиссии сказал:

 Сегодня вы вступаете в самостоятельную профессиональную жизнь. Храните достоинство, служите закону и справедливости.