Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru

Круглый стол «Виктимологическое просвещение как средство ограждения детей и подростков от преступных посягательств» 20.05.2016

Уважаемые коллеги: преподаватели, студенты, магистранты  и аспиранты высших учебных заведений, а также практические работники!

Приглашаем Вас принять участие в Круглом столе «Виктимологическое просвещение как средство ограждения детей и подростков от преступных посягательств», который состоится 20 мая 2016 года в Волго-Вятском институте (филиале) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА).

Круглый стол проводится Кировским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» при содействии Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) в рамках социально значимого проекта «Виктимологическое просвещение как средство ограждения детей и подростков от преступных посягательств», при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 г. №79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство».

Более подробная информация о Круглом столе содержится в информационном письме.