Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru

Кировчанка вошла в число победителей межрегионального конкурса научно-исследовательских работ молодых ученых, аспирантов, соискателей и студентов «Фемида»

Второе место на престижном конкурсе студентке Волго-Вятского института (филиала) Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина Екатерине Бронниковой принесла работа «Участие адвоката-защитника в собирании доказательств в ходе предварительного расследования», выполненная под научным руководством к. ю. н., доцента Института Юрия Евгеньевича Петухова (конкурсное направление: «Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право, криминология, криминалистика, правоохранительные органы, судебная медицина, судебная психиатрия»).

Отметим, что конкурс прошел в рамках социально-значимого проекта Президента Российской Федерации «Открытая Академия правовой культуры детей и молодежи».

В общей сложности в 4-х номинациях конкурса приняло участие 86 работ, выполненных молодыми учеными, аспирантами, соискателями, студентами высших и средне-специальных учебных заведений из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Астрахани, Пятигорска, Тюмени, Улан-Удэ и других городов страны.

Комиссия из числа преподавателей и сотрудников Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации учитывала, например, новизну исследования, актуальность работы, ее практическую и теоретическую значимость, наличие предложений и ряд других критериев.

Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, а  научные руководители призеров – благодарственные письма.

Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, а  научные руководители призеров – благодарственные письма Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, а  научные руководители призеров – благодарственные письма Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, а  научные руководители призеров – благодарственные письма Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, а  научные руководители призеров – благодарственные письма Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, а  научные руководители призеров – благодарственные письма Победители и лауреаты конкурса получили дипломы, а  научные руководители призеров – благодарственные письма

По итогам конкурса «Фемида» планируется выпуск электронного сборника тезисов, ознакомиться с которым можно будет на сайте Открытой Академии правовой культуры детей и молодежи.

От имени дирекции, профессорско-преподавательского состава, сотрудников и студентов Института мы поздравляем студентку Екатерину Бронникову и ее научного руководителя Юрия Евгеньевича Петухова с победой на конкурсе и желаем новых высоких достижений!