Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Институт на выставках

Институт на выставках в Кирове…

Уже близко время, когда у нынешних выпускников школа останется позади. И сейчас они решают главное для себя: куда идти дальше, на каком вузе остановиться? От выбора зависит: удастся ли получить качественное образование. Свои возможности учебные заведения области и близлежащих регионов показывают в эти дни на выставке «Образование – XXI век», открывшейся в драмтеатре.

Волго-Вятский институт (филиал) Университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА) – постоянный участник таких выставок. Это площадка для встречи и первого знакомства с будущими абитуриентами, где они могут получить справочные материалы и о вузе, и о правилах приема, задать вопрос преподавателям, а пообщавшись со студентами-волонтерами, увидеть институт, что называется, изнутри. И, может быть, остановить выбор…

Институт, которому в 2016-м исполняется 45 лет, неизменно привлекал способных, активных молодых людей, желающих получить прочные знания, востребованное образование и престижную профессию юриста.

А пока встречи и знакомство продолжаются. Выставка работает еще сегодня и завтра.

 

… и в Сыктывкаре

А на днях институт принял участие в выставке «Абитуриент-2016. Образование и карьера» в столице Республики Коми - Сыктывкаре. Особенностью этого года стал повышенный интерес к магистерским программам. Напомним: в новом учебном году их число институт увеличивает до пяти. Потенциальных бакалавров и магистрантов интересовали вопросы трудоустройства выпускников, уровень профессорско-преподавательского состава, научная работа, бытовые дела - наличие общежития, столовой. Самый же задаваемым был вопрос о бюджетных местах. Как оказалось, ни один из представленных на выставке вузов не имел такого их количества в рамках одного направления подготовки, как наш институт.