Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Студент Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) выступил на финальном туре «Гринландии»

С 19 по 21 июля 2013 г. на поляне возле села Бошарово прошел 21-й Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

Порадовать участников фестиваля и оценить их таланты приехали известные авторы-исполнители, участники проекта «Песни нашего века» Дмитрий Богданов, Александр Мирзаян, Вадим и Валерий Мищуки, Константин Тарасов, Галина Хомчик и многие другие.

Наш Институт представлял студент Вадим Видякин, исполнявший на военно-патриотическом конкурсе песню А. Розенбаума «Ах, какого дружка потерял я в бою!».

Поддержку ему оказали преподаватели Института Алексей Васильевич Киселев, кандидат юридических наук; Василиса Николаевна Краева, кандидат юридических наук; Юрий Евгеньевич Петухов, кандидат юридических наук, а также студентка Валерия Халтурина.

Выступлению Вадима на втором, финальном туре военно-патриотического конкурса предшествовал довольно жесткий отбор на первом этапе.

Отметим, что жюри всех творческих конкурсов (а это были именитые авторы-исполнители) к их участникам предъявляло довольно серьезные требования и оценивало всё: вокал, игру на музыкальных инструментах и авторский текст.

По словам Вадима, «даже выход во второй тур конкурса – уже победа, тем более, что на «Гринландии» я выступаю впервые. Ну, а чтобы стать одним из победителей фестиваля авторской песни 2014 года, я начну готовиться к нему уже сейчас».

Желающие присоединиться к Вадиму, могут писать ему через страницу в социальной сети Вконтакте.

Напомним, что представители нашего Института ежегодно принимают участие в фестивале «Гринландия». По их словам, «это действительно праздник романтиков - свежий воздух, река, костер, палатка и песни под гитару!»