Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Главный критерий для будущего юриста – профессионализм в любом деле

В фестивале-конкурсе актерской песни имени Бориса Чиркова «Шар голубой» в Нолинске приняла участие студентка второго курса Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по специальности «Юриспруденция» Елизавета Гальвас.

Конкурс в честь уроженца нолинской земли народного артиста СССР Бориса Чиркова проводится с 2010 года, сначала – как мероприятие областного уровня, а с нынешнего года – в статусе регионального фестиваля. Его творческие площадки собрали этим летом участников и гостей из Кировской и Костромской областей, республик Удмуртия и Марий Эл.

Елизавете Гальвас досталась роль ведущей конкурсного просмотра и гала-концерта фестиваля, с которой она справилась успешно и была отмечена по завершении мероприятия Благодарственным письмом от Кировского областного Дома народного творчества. «Спасибо Вам за компетентность и профессионализм», - говорится в письме.

А глава Нолинского района Н.Н. Грудцын поблагодарил директора Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Н.И. Шаклеина за помощь в организации фестиваля-конкурса, попросив вручить Елизавете Гальвас Благодарственное письмо и пожелав дальнейших успехов в подготовке студентов – как профессиональной, так и общественно-значимой.