Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Ежегодный квест «Беги, Профсоюз, беги»: студенты Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) - в роли организаторов

Будущим юристам уже доводилось принимать участие в традиционном городском студенческом квесте «Беги, Профсоюз, беги!». На его очередном этапе ППОС (первичная профсоюзная организация студентов) Волго-Вятского института (филиала) университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) выступила в качестве организатора мероприятия.

Девять команд, признанных лучшими по итогам отборочных туров, померялись силами в Гагаринском парке областного центра. Будущие юристы проявили себя в этот день не только как хорошие организаторы, но и добились убедительной победы в качестве участников квеста.

Вот впечатления наших студентов. Светлана Помелова, 2 курс:

«Профсоюзный квест прошёл бодро, живо, ярко и весело! Каждая команда старалась выполнять задания быстро, работать чётко и слаженно. На нашей станции «Поезд» (так назывался один из этапов конкурса) ребята пели известные песни и параллельно выполняли другие задания. Ни дождь, ни холод нам не помешали.

После мероприятия было время познакомиться со студентами других учебных заведений, поделиться впечатлениями от игры, вместе выпить горячего чая. Все остались довольны. Участники получили подарки и массу положительных эмоций. А организаторы? Да мы просто рады, что такая внеучебная деятельность помогла командам сплотиться, что было много улыбок и счастливых, сияющих глаз. Мы здорово провели время!»

Яна Габова, 3 курс: «В субботнее утро Гагаринский парк был очень оживленным. Прошел городской этап студенческого квеста «Беги, Профсоюз, беги!». Для команд были подготовлены конкурсы на логику, интуицию, знание работы профсоюзных организаций, была музыкальная станция: «Профсоюзный бит». Предусмотрели даже небольшое чаепитие, чтобы согреться и поднять командный дух. И мы, конечно, очень рады были победе!»