Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еще не юрист, но уже – судья

Студент 4 курса Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) Руслан Кибешев в качестве спортивного арбитра принял участие учебно-тренировочном сборе-семинаре судей межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо».

На предсезонные матчи в Ярославль приехали 6 команд 3-го дивизиона, в том числе – кировский «Машиностроитель».

На эти соревнования Руслан ездил как судья и представлял здесь Кировскую область.

Отметим, что Руслан уже несколько лет входит в состав коллегии судей Кировской областной федерации футбола. В настоящее время он в качестве главного судьи и помощника судьи обслуживает матчи Чемпионатов и Первенств нашей области. Кроме того, он занимает должность секретаря Контрольно-дисциплинарного комитета Кировской областной федерации футбола.

В этом году Руслан рекомендован к получению нового, более высокого статуса - главного судьи Первенства России среди команд III дивизиона межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо». Сборы же как раз и стали своеобразной тренировкой вхождения в должность.

Кроме того, наш студент является резервным судьей Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона. А это уже профессиональная лига.

От имени руководства, преподавателей и студентов Института мы желаем Руслану справедливых решений, а также доверия футбольного сообщества и болельщиков!