Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

День здоровья состоялся в Волго-Вятском институте

В Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) на прошедшей неделе состоялся массовый праздник силы, ловкости, выносливости, красоты и скорости – День здоровья, прошедший на спортивной базе «Порошино».

День здоровья открыл директор Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Николай Иванович Шаклеин, который приветствовал всех участников спортивного праздника, сказал о значимости здорового образа жизни, поддержке спортсменов Российской Федерации на Зимней Олимпиаде 2018 года.

Вместе со студентами и преподавателями Н.И. Шаклеин участвовал в лыжной гонке на дистанции 3 километра (на фото в центре), показав хороший пример для молодежи.

В течение всего дня они катались на лыжах, коньках, играли в мяч, танцевали под открытым небом и участвовали в соревнованиях подготовленными аниматорами, прошли «тропу здоровья» (1, 3 и 5 км).

Студенческие спортивные команды соревновались в конкурсах на сплочение, смекалку, креативность. Аниматоры для студентов и преподавателей приготовили также флешмобы и танцевальные баттлы под зажигательную музыку, задания на самые креативные селфи, гонки на ватрушках, чемпионат по перетягиванию каната и многое другое.

Лучшие команды получили ценные призы, а также отличную возможность продолжить свой отдых на веревочном парке и конюшне.

Наградами также отмечены победители конкурса на лучшее спортивное селфи "#мгюавпорошино
За этот день участники получили массу положительных эмоций, еще больше сплотились со своими друзьями, завели новые интересные знакомства, и конечно, провели этот день весело и активно!

Отметим, что в Зимнем спортивном празднике «День здоровья» приняли участие более 500 студентов Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).