Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Делегация Волго-Вятского института на «Гринландии-2018»: отдыхать и… работать

Преподаватели и студенты Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) стали участниками Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2018». Праздник прошел на берегах Быстрицы близ села Башарово в 26-й раз и по числу собравшихся войдет в историю культурной жизни Вятки как один из самых представительных.

Представительная делегация преподавателей и студентов Волго-Вятского института МГЮА насчитывала в этом году десять человек любителей романтики и авторской песни.  Нашим студентам пришлось не только отдыхать на фестивале, но и работать. Среди тех, кто обеспечивал общественный порядок на многочисленных площадках «Гринландии» (в рамках фестиваля шли концерты, конкурсы, прослушивания, работали творческие мастерские, проходили спортивные мероприятия) был студент 3-го курса Артем Видякин.

Гость «Гринландии» народный артист РФ Александр Розенбаум признался: «Такие фестивали радуют души людей во времена, когда практически вся музыка стала коммерческой». Песни знаменитого барда и его коллег Галины Хомчик, Александра Шаганова, других музыкантов, а также сама атмосфера искренности и единения надолго сохранятся в памяти всех собравшихся на праздник, в том числе  и членов делегации Волго-Вятского института.

Гринландия 2018

Гринландия 2018